90 Salade de fruits à l'indienne

Fiche technique de fabrication N°3787
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,959 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 302,037 kj / 311,120 Kcal
Protides : 3,600 kcal / Lipides : 0,480 Kcal/ Lipides : 307,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
grenade piece 0,000 5,170 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
orange sanguine kg 0,000 4,115 0,000
PAPAYE kg 0,000 7,280 0,000
Sirop
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
orange sanguine kg 0,000 4,115 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .