Fiche technique de fabrication N°3787 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,950 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 302,037 kj / 
                311,120 Kcal 
        Protides : 
                3,600 kcal / Lipides : 
                0,480 Kcal/ Lipides : 
                307,040 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | grenade | 
        piece | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
        | orange sanguine | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | PAPAYE | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,280 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sirop  | 
       
            
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,950 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | orange sanguine | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    2,459 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |