Fiche technique de fabrication N°3787
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 302,037 kj /
311,120 Kcal
Protides :
3,600 kcal / Lipides :
0,480 Kcal/ Lipides :
307,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
orange sanguine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
PAPAYE |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Sirop |
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
orange sanguine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|