Fiche technique de fabrication N°3786
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,518 kj /
152,812 Kcal
Protides :
7,905 kcal / Lipides :
22,184 Kcal/ Lipides :
122,723 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Lait en poudre |
kg |
0,000 |
8,567 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,097 |
0,000 |
| Semoule de blé |
kg |
0,000 |
4,450 |
0,000 |
| Sirop |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|