90 Gulab jamun (beignets indien) pour 25 piéces

Fiche technique de fabrication N°3786
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,137 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 639,518 kj / 152,812 Kcal
Protides : 7,905 kcal / Lipides : 22,184 Kcal/ Lipides : 122,723 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Lait en poudre kg 0,000 8,567 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,180 0,000
Semoule de blé kg 0,000 1,939 0,000
Sirop
Citron vert kg 0,000 4,115 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Safran filaments Pm 0,000 97,482 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .