75 Poulet biryani

Fiche technique de fabrication N°3785
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 166,993 kj / 517,800 Kcal
Protides : 21,100 kcal / Lipides : 103,900 Kcal/ Lipides : 392,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 55,915 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Citron vert kg 0,000 4,115 0,000
cuisse de poulet en vrac kg 0,000 5,041 0,000
Curcuma kg 0,000 40,512 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
garam massala kg 0,000 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
grenade piece 0,000 5,170 0,000
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 37,189 0,000
Riz basmati kg 0,000 6,841 0,000
Tomates pelées kg 0,000 2,996 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 4,949 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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