Fiche technique de fabrication N°3785
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,675 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,993 kj /
517,800 Kcal
Protides :
21,100 kcal / Lipides :
103,900 Kcal/ Lipides :
392,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
cuisse de poulet en vrac |
kg |
0,000 |
5,041 |
0,000 |
Curcuma |
kg |
0,000 |
40,512 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
Riz basmati |
kg |
0,000 |
6,841 |
0,000 |
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|