Palets coco-choco

Fiche technique de fabrication N°3783
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,411 €
Prix de revient TTC Total : 3,286 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,479 kj / 253,400 Kcal
Protides : 15,000 kcal / Lipides : 79,600 Kcal/ Lipides : 158,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Couverture lactée 247281 kg 0,110 15,844 1,743
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 5,465 1,093
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,907 0,073
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  Progression Réa. Sur.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les blancs avec le sucre.
Ajoutez ensuite la noix de coco.
Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Laissez les palets refroidir.
Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C.
Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu.
Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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