10 Sauce aigre douce

Fiche technique de fabrication N°3781
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Prix de revient TTC par unité : 0,570 €
Prix de revient TTC Total : 2,280 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,278 kj / 94,690 Kcal
Protides : 2,870 kcal / Lipides : 11,140 Kcal/ Lipides : 80,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 2,754 0,022
Gingembre kg 0,020 7,280 0,146
Huile de sésame471508 l 0,010 31,650 0,317
Ketchup (flacon) Pm 0,010 11,846 0,118
Sauce soja l 0,020 13,188 0,264
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Tomates pelées kg 0,400 2,996 1,198
Vinaigre de riz L 0,020 9,820 0,196
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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