Fiche technique de fabrication N°3781
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,570 €
Prix de revient TTC Total :
2,280 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 kj /
94,690 Kcal
Protides :
2,870 kcal / Lipides :
11,140 Kcal/ Lipides :
80,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
2,754 |
0,022 |
Gingembre |
kg |
0,020 |
7,280 |
0,146 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,010 |
31,650 |
0,317 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,010 |
11,846 |
0,118 |
Sauce soja |
l |
0,020 |
13,188 |
0,264 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
Tomates pelées |
kg |
0,400 |
2,996 |
1,198 |
Vinaigre de riz |
L |
0,020 |
9,820 |
0,196 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|