Fiche technique de fabrication N°3780
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,591 €
Prix de revient TTC Total :
4,731 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 kj /
94,690 Kcal
Protides :
6,510 kcal / Lipides :
1,680 Kcal/ Lipides :
86,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
| Gingembre |
kg |
0,048 |
7,280 |
0,349 |
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,040 |
7,496 |
0,300 |
| Miel 473868 |
kg |
0,040 |
12,449 |
0,498 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
3,745 |
0,075 |
| Oranges |
kg |
0,320 |
2,796 |
0,895 |
| Poivre de séchuan |
pm |
0,020 |
53,678 |
1,074 |
| Quatre épices |
kg |
0,008 |
0,000 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,080 |
19,117 |
1,529 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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