10 Sauce sichuanaise (canard)

Fiche technique de fabrication N°3780
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,548 €
Prix de revient TTC Total : 4,383 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,278 kj / 94,690 Kcal
Protides : 6,510 kcal / Lipides : 1,680 Kcal/ Lipides : 86,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,340 0,014
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Ketchup (flacon) Pm 0,040 11,846 0,474
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,498
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Oranges kg 0,320 2,585 0,827
Poivre de séchuan pm 0,020 53,678 1,074
Quatre épices kg 0,008 0,000 0,000
Sauce soja l 0,080 13,188 1,055
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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