Fiche technique de fabrication N°3780
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
4,383 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 kj /
94,690 Kcal
Protides :
6,510 kcal / Lipides :
1,680 Kcal/ Lipides :
86,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,340 |
0,014 |
Gingembre |
kg |
0,048 |
7,280 |
0,349 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,040 |
11,846 |
0,474 |
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
12,449 |
0,498 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
Oranges |
kg |
0,320 |
2,585 |
0,827 |
Poivre de séchuan |
pm |
0,020 |
53,678 |
1,074 |
Quatre épices |
kg |
0,008 |
0,000 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,080 |
13,188 |
1,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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