Fiche technique de fabrication N°3780
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,619 €
Prix de revient TTC Total :
4,950 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 kj /
94,690 Kcal
Protides :
6,510 kcal / Lipides :
1,680 Kcal/ Lipides :
86,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
Gingembre |
kg |
0,048 |
7,280 |
0,349 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,040 |
11,846 |
0,474 |
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
12,449 |
0,498 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
Oranges |
kg |
0,320 |
2,796 |
0,895 |
Poivre de séchuan |
pm |
0,020 |
53,678 |
1,074 |
Quatre épices |
kg |
0,008 |
0,000 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,080 |
19,117 |
1,529 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|