Fiche technique de fabrication N°3779
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,952 €
Prix de revient TTC Total :
19,518 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,726 kj /
546,410 Kcal
Protides :
1,550 kcal / Lipides :
90,110 Kcal/ Lipides :
454,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Meringue italienne |
Glucose 301683 |
kg |
0,031 |
5,391 |
0,168 |
Miel 473868 |
kg |
0,125 |
12,449 |
1,556 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,156 |
0,100 |
0,016 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
Crème montée |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
6,891 |
4,307 |
Garniture |
Ananas confit |
kg |
0,125 |
29,223 |
3,653 |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,031 |
11,985 |
0,375 |
Gingembre confit |
kg |
0,125 |
15,875 |
1,984 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,063 |
3,988 |
0,249 |
Soho |
L |
0,188 |
7,410 |
1,389 |
Nougatine |
sésame blanc 805358 |
kg |
0,038 |
13,937 |
0,523 |
cacahuetes blanches emondé 248487 |
kg |
0,125 |
9,643 |
1,205 |
Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
5,391 |
0,270 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
Sauce |
Citron vert |
kg |
0,125 |
4,115 |
0,514 |
puree de mangue |
kg |
0,313 |
10,033 |
3,135 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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