Fiche technique de fabrication N°3779
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,963 €
Prix de revient TTC Total :
19,627 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,726 kj /
546,410 Kcal
Protides :
1,550 kcal / Lipides :
90,110 Kcal/ Lipides :
454,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Meringue italienne |
| Glucose 301683 |
kg |
0,031 |
5,391 |
0,168 |
| Miel 473868 |
kg |
0,125 |
12,449 |
1,556 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,156 |
0,100 |
0,016 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
| Crème montée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
5,127 |
3,204 |
| Garniture |
| Ananas confit |
kg |
0,125 |
29,223 |
3,653 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,031 |
11,985 |
0,375 |
| Gingembre confit |
kg |
0,125 |
15,875 |
1,984 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,063 |
10,234 |
0,640 |
| Soho |
L |
0,188 |
7,410 |
1,389 |
| Nougatine |
| sésame blanc 805358 |
kg |
0,038 |
13,937 |
0,523 |
| cacahuetes blanches emondé 248487 |
kg |
0,125 |
9,643 |
1,205 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
5,391 |
0,270 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
| Sauce |
| Citron vert |
kg |
0,125 |
5,170 |
0,646 |
| puree de mangue |
kg |
0,313 |
12,238 |
3,824 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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