90 Nougat glacé asiatique

Fiche technique de fabrication N°3779
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,961 €
Prix de revient TTC Total : 19,614 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 286,726 kj / 546,410 Kcal
Protides : 1,550 kcal / Lipides : 90,110 Kcal/ Lipides : 454,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Meringue italienne
Glucose 301683 kg 0,031 5,296 0,166
Miel 473868 kg 0,125 12,449 1,556
Oeufs (blancs) Pièce 0,156 0,100 0,016
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,926 0,058
Crème montée
Crème liquide 35% Baigne l 0,625 6,891 4,307
Garniture
Ananas confit kg 0,125 29,223 3,653
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,031 11,067 0,346
Gingembre confit kg 0,125 15,875 1,984
Raisins secs 302216 kg 0,063 3,988 0,249
Soho L 0,188 7,410 1,389
Nougatine
sésame blanc 805358 kg 0,038 13,937 0,523
cacahuetes blanches emondé 248487 kg 0,125 9,643 1,205
Glucose 301683 kg 0,050 5,296 0,265
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Sauce
Citron vert kg 0,125 5,170 0,646
puree de mangue kg 0,313 10,033 3,135
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .