40 Rouleaux de printemps (16 pièces)

Fiche technique de fabrication N°3777
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Prix de revient TTC par unité : 1,586 €
Prix de revient TTC Total : 15,864 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,978 kj / 97,247 Kcal
Protides : 11,981 kcal / Lipides : 2,148 Kcal/ Lipides : 83,118 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes roses cuites kg 0,625 10,023 6,264
Galettes de riz Pièce 25,000 0,000 0,002
Garniture
cacahuètes kg 0,050 10,054 0,503
Carottes kg 0,150 1,424 0,214
Chou chinois KG 0,150 3,112 0,467
Concombres (pièce) Pièce 0,313 1,372 0,429
Coriandre fraîche Botte 0,625 1,002 0,626
Germes de soja frais kg 0,150 6,119 0,918
Menthe fraîche Botte 0,625 1,002 0,626
Salade romaine Pièce 0,625 4,115 2,572
Vermicelle chinois kg 0,100 13,583 1,358
Sauce
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Eau l 0,250 0,139 0,035
Gingembre kg 0,031 7,280 0,228
Nuoc-mâm l 0,094 7,701 0,722
Piment langue d'oiseau Boîte 0,001 21,184 0,026
Sucre cassonade 910390 kg 0,088 6,066 0,531
Vinaigre blanc 300461 l 0,063 1,746 0,109
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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