Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,545 €
Prix de revient TTC Total :
15,454 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,978 kj /
97,247 Kcal
Protides :
11,981 kcal / Lipides :
2,148 Kcal/ Lipides :
83,118 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,625 |
9,442 |
5,901 |
| Galettes de riz |
Pièce |
25,000 |
0,000 |
0,002 |
| Garniture |
| cacahuètes |
kg |
0,050 |
10,054 |
0,503 |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
| Chou chinois |
KG |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,313 |
1,424 |
0,445 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,150 |
6,119 |
0,918 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
| Salade romaine |
Pièce |
0,625 |
4,115 |
2,572 |
| Vermicelle chinois |
kg |
0,100 |
13,583 |
1,358 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,235 |
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
| Gingembre |
kg |
0,031 |
7,280 |
0,228 |
| Nuoc-mâm |
l |
0,094 |
7,701 |
0,722 |
| Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,001 |
21,184 |
0,026 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,088 |
6,066 |
0,531 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,063 |
1,746 |
0,109 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|