Fiche technique de fabrication N°3776
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,401 €
Prix de revient TTC Total :
8,020 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
134,765 kj /
32,202 Kcal
Protides :
7,166 kcal / Lipides :
14,476 Kcal/ Lipides :
10,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,500 |
4,326 |
2,163 |
| Farce |
| Ciboule |
botte |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
| Echine de porc |
Kg |
0,200 |
8,335 |
1,667 |
| Huile de sésame471508 |
l |
0,020 |
31,650 |
0,633 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,010 |
7,520 |
0,075 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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