Fiche technique de fabrication N°3776 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,299 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,986 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                134,765 kj / 
                32,202 Kcal 
        Protides : 
                7,166 kcal / Lipides : 
                14,476 Kcal/ Lipides : 
                10,560 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | pate a raviole 200gr 40f | 
        lot | 
                  0,500 | 
                  0,195 | 
                  0,098 | 
       
            
        | Farce | 
       
            
        | Ciboule | 
        botte | 
                  2,000 | 
        
                    1,741 | 
                  3,482 | 
       
            
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  0,200 | 
        
                    8,489 | 
                  1,698 | 
       
            
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,020 | 
        
                    31,650 | 
                  0,633 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    7,520 | 
                  0,075 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |