Fiche technique de fabrication N°3776
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,299 €
Prix de revient TTC Total :
5,989 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
134,765 kj /
32,202 Kcal
Protides :
7,166 kcal / Lipides :
14,476 Kcal/ Lipides :
10,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,500 |
0,195 |
0,098 |
Farce |
Ciboule |
botte |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
Echine de porc |
Kg |
0,200 |
8,489 |
1,698 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,020 |
31,650 |
0,633 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,010 |
7,828 |
0,078 |
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0,000 |
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0,000 |
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