45 Raviolis frits (20 pièces)

Fiche technique de fabrication N°3776
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,299 €
Prix de revient TTC Total : 5,989 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 134,765 kj / 32,202 Kcal
Protides : 7,166 kcal / Lipides : 14,476 Kcal/ Lipides : 10,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
pate a raviole 200gr 40f lot 0,500 0,195 0,098
Farce
Ciboule botte 2,000 1,741 3,482
Echine de porc Kg 0,200 8,489 1,698
Huile de sésame471508 l 0,020 31,650 0,633
Maïzena 011692 kg 0,010 7,828 0,078
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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