Fortune cookies (Chine, mignardises)

Fiche technique de fabrication N°3769
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,099 €
Prix de revient TTC Total : 0,795 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 368,249 kj / 87,993 Kcal
Protides : 6,166 kcal / Lipides : 14,095 Kcal/ Lipides : 67,732 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,033 11,869 0,392
Farine t45 300036 kg 0,040 0,997 0,040
Oeufs (blancs) Pièce 1,500 0,189 0,284
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

 Pâte à fortune cookies

 Tamisez le sucre glace. Montez le blanc d’œuf en neige, ajoutez le sucre glace tamisé.

Incorporer le beurre fondu

Ajouter la farine tamisée délicatement. mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple qui ne colle pas.

Laisser reposer 15 min

Cuisson

Four à 180c

Étalez la pâte et réalisez de petits cercles d'environ 8 cm de diamètre sur silpat.

Cuisson 5min. Arrêtez la cuisson dès que les bords des biscuits sont dorés.

Décollez les "tuiles", placez une citation écrite sur un morceau de papier et pliez-les en 2 en bombant le biscuit (collez uniquement les bords et non le centre). Pliez les biscuits afin qu'ils prennent leur forme.

 

Laissez-les sécher avant de les servir.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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