Fiche technique de fabrication N°3766
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,825 €
Prix de revient TTC Total :
14,596 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 578,791 kj /
377,250 Kcal
Protides :
28,030 kcal / Lipides :
86,700 Kcal/ Lipides :
262,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Bière 25cl blonde |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,997 |
0,199 |
Lait entier |
l |
0,200 |
1,108 |
0,222 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
flambage |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
sirop d'érable |
kg |
0,050 |
27,272 |
1,364 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,100 |
13,249 |
1,325 |
pommmes farcies |
airelle 319126 |
kg |
0,200 |
10,940 |
2,188 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Canneberge |
kg |
0,100 |
16,163 |
1,616 |
Pommes reinette |
kg |
0,600 |
2,289 |
1,373 |
sirop d'érable |
kg |
0,100 |
27,272 |
2,727 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner une pâte à crêpes Delayer avec le lait et la biere, ainsi que la moitié du beurre noisette |
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Réaliser des pommes au four Evider (ne pas éplucher les pommes)
Ajouter une noix de beurre et le mélange airelles / canneberge Arroser de sirop d'érable
Cuire au four à 180°c 25 min environ
Arroser frequemment |
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Service Dresser les pommes sur assiettes nappées du jus de cuisson réduit
Terminer les crêpes en salle (flambage) |
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