Tourtière à la Quebecoise

Fiche technique de fabrication N°3765
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,490 €
Prix de revient TTC Total : 34,900 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 509,625 kj / 838,620 Kcal
Protides : 228,420 kcal / Lipides : 235,800 Kcal/ Lipides : 374,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,500 0,997 0,499
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
farce
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Céleri branche kg 0,080 3,007 0,241
Coriandre graine kg 0,001 37,613 0,038
Cumin Pm 0,001 22,340 0,022
Echine de porc Kg 0,800 8,489 6,791
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Laurier Pm 0,001 0,897 0,001
Muscade Kg 0,005 10,339 0,052
oignon kg 0,150 1,002 0,150
paprika kg 0,002 13,177 0,026
piment de cayenne entière pm 0,001 0,000 0,000
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 1,200 5,942 7,130
Romarin botte 0,250 1,002 0,251
Rumsteck kg 0,600 20,995 12,597
Sarriette botte 0,250 1,002 0,251
garniture
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 2,057 3,086
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  Progression Réa. Sur.

Dans un saladier, mettre la viande de boeuf, de porc, de poulet, l oignon haché fin et le concentré de bouillon de boeuf.
Saler, poivrer selon ses goûts et bien mélanger le tout.
Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
Etaler une pâre brisée au fond d'une tourtiére en faisant bien remonter sur les cotés,
Verser ensuite les pommes de terre en cube dans la marinade et mélanger le tout.
Verser le mélange dans la tourtiére et recouvrir d'eau.
Placer la deuxième pâte sur le dessus en fermant bien les bords et faire un trou au centre afin que la vapeur puisse s'échapper.
Mettre au four 1 heure à 190°c pour faire lever la pâte , puis baisser à 120°c et laisser cuire 7 heures.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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