Lobster roll (quebec)

Fiche technique de fabrication N°3764
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,769 €
Prix de revient TTC Total : 38,150 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,518 kj / 324,616 Kcal
Protides : 101,604 kcal / Lipides : 210,800 Kcal/ Lipides : 12,212 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Homards kg 1,000 23,421 23,421
garniture
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
mache barquette 1,000 10,339 10,339
Radis Botte 1,000 0,950 0,950
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,800 1,520
Moutarde 300321 kg 0,040 5,992 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,002 1,656 0,003
montage
beurre demi sel kg 0,040 15,708 0,628
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Homard

Cuire les homard au court bouillon

Egoutter et refroidir rapidement

Décortiquer les homards (réaliser un salpicon avec la chair des pinces et émincer les queues).

Garniture

Emincer les radis, les céléri

Laver, trier la mâche et mélanger avec les légumes émincées et le salpicon de homard, verser le jus de citron

Mayonnaise

Confectionner une mayonnaise.

Adjoindre le corail (s'il est présent) du homard haché, rectifier l'assaisonnement.

Montage

Fondre le beurre

Ouvrir les pain viennois en deux, badigeonner de beurre et griller au four.

Remplir généreusement avec la garniture et couvrir de l'autre moitié de pain.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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