Fiche technique de fabrication N°3761
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,591 €
Prix de revient TTC Total :
8,863 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,237 kj /
249,280 Kcal
Protides :
22,400 kcal / Lipides :
25,280 Kcal/ Lipides :
201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,300 |
3,517 |
1,055 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
0,853 |
1,024 |
Lait en poudre |
kg |
0,060 |
8,567 |
0,514 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
Trimoline |
kg |
0,060 |
0,000 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
1,500 |
2,459 |
3,689 |
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0,000 |
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