90 Glace vanille

Fiche technique de fabrication N°3761
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,591 €
Prix de revient TTC Total : 8,863 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 043,237 kj / 249,280 Kcal
Protides : 22,400 kcal / Lipides : 25,280 Kcal/ Lipides : 201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
crème liquide 30%300827 L 0,300 3,517 1,055
Lait 1/2 écrémé l 1,200 0,853 1,024
Lait en poudre kg 0,060 8,567 0,514
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
Trimoline kg 0,060 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 1,500 2,459 3,689
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .