94 Glace vanille

Fiche technique de fabrication N°3761
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Prix de revient TTC par unité : 0,641 €
Prix de revient TTC Total : 3,205 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 043,237 kj / 249,280 Kcal
Protides : 22,400 kcal / Lipides : 25,280 Kcal/ Lipides : 201,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,352
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,971 0,388
Lait en poudre kg 0,020 8,567 0,171
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,928 0,093
Trimoline kg 0,020 10,139 0,203
Vanille gousse pièce 0,500 2,459 1,230
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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