60 Cabillaud en Clam Chowder

Fiche technique de fabrication N°3760
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Prix de revient TTC par unité : 10,057 €
Prix de revient TTC Total : 80,457 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 197,805 kj / 525,163 Kcal
Protides : 150,063 kcal / Lipides : 90,500 Kcal/ Lipides : 284,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de cabillaud kg 1,400 23,157 32,420
Sauce
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Coques kg 1,000 12,133 12,133
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,352
Farine t45 300036 kg 0,015 0,997 0,015
Fenouil kg 0,100 4,117 0,412
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
lardon fumé kg 0,100 10,930 1,093
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Palourdes kg 1,000 18,937 18,937
Persil plat botte 1,000 1,372 1,372
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 2,057 0,309
vin blanc 252815 l 0,250 3,139 0,785
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 1,500 3,640 5,460
Pomme de terre Charlotte kg 1,200 2,057 2,468
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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