Fiche technique de fabrication N°3760 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                10,384 €   
      Prix de revient TTC Total :
    83,070 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 197,805 kj / 
                525,163 Kcal 
        Protides : 
                150,063 kcal / Lipides : 
                90,500 Kcal/ Lipides : 
                284,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Filet de cabillaud | 
        kg | 
                  1,400 | 
                  23,157 | 
                  32,420 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    9,390 | 
                  0,470 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,424 | 
                  0,142 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    3,007 | 
                  0,301 | 
       
            
        | Coques | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    10,497 | 
                  10,497 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,100 | 
        
                    3,517 | 
                  0,352 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,015 | 
        
                    0,997 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    4,115 | 
                  0,412 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | lardon fumé | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    10,930 | 
                  1,093 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Palourdes | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    23,157 | 
                  23,157 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,372 | 
                  1,372 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    2,057 | 
                  0,309 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    3,139 | 
                  0,785 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
        
                    1,187 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  3,640 | 
        
                    5,460 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  2,057 | 
        
                    2,468 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |