Fiche technique de fabrication N°3759 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,331 €   
      Prix de revient TTC Total :
    34,646 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                775,428 kj / 
                185,288 Kcal 
        Protides : 
                16,138 kcal / Lipides : 
                113,025 Kcal/ Lipides : 
                56,125 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Saumon fumé (tr) | 
        tranche | 
                  0,400 | 
                  40,633 | 
                  16,253 | 
       
            
        | sucrine | 
        pièce | 
                  3,000 | 
                  4,115 | 
                  12,345 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Faisselle Rians 0.500 | 
        Pot | 
                  0,500 | 
        
                    1,235 | 
                  0,618 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    3,800 | 
                  0,760 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    5,992 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | celeri branche | 
        KG | 
                  0,500 | 
                  3,112 | 
        
                    1,556 | 
       
            
        | celeri rave | 
        KG | 
                  0,500 | 
                  2,585 | 
        
                    1,293 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  3,640 | 
        
                    0,546 | 
       
            
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,112 | 
        
                    0,934 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |