Fiche technique de fabrication N°3759
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,293 €
Prix de revient TTC Total :
34,343 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,428 kj /
185,288 Kcal
Protides :
16,138 kcal / Lipides :
113,025 Kcal/ Lipides :
56,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,400 |
41,285 |
16,514 |
| sucrine |
pièce |
3,000 |
4,115 |
12,345 |
| Sauce |
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,500 |
1,235 |
0,618 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,025 |
3,745 |
0,094 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Garniture |
| celeri branche |
KG |
0,500 |
2,796 |
1,398 |
| celeri rave |
KG |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
| Pommes Granny |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|