40 Salade Waldorf au saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°3759
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Prix de revient TTC par unité : 4,293 €
Prix de revient TTC Total : 34,343 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 775,428 kj / 185,288 Kcal
Protides : 16,138 kcal / Lipides : 113,025 Kcal/ Lipides : 56,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon fumé (tr) tranche 0,400 41,285 16,514
sucrine pièce 3,000 4,115 12,345
Sauce
Faisselle Rians 0.500 Pot 0,500 1,235 0,618
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
Moutarde 300321 kg 0,025 3,745 0,094
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Garniture
celeri branche KG 0,500 2,796 1,398
celeri rave KG 0,500 2,585 1,293
Citrons (kg) kg 0,150 3,112 0,467
Pommes Granny kg 0,300 3,112 0,934
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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