Fiche technique de fabrication N°3759
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,302 €
Prix de revient TTC Total :
26,417 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,428 kj /
185,288 Kcal
Protides :
16,138 kcal / Lipides :
113,025 Kcal/ Lipides :
56,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,400 |
40,633 |
16,253 |
sucrine |
pièce |
3,000 |
1,372 |
4,116 |
Sauce |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,500 |
1,235 |
0,618 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,760 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,025 |
5,992 |
0,150 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Garniture |
celeri branche |
KG |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
celeri rave |
KG |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
Pommes Granny |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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