93 Tarte Pecan pie

Fiche technique de fabrication N°3758
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,638 €
Prix de revient TTC Total : 16,380 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,737 kj / 340,200 Kcal
Protides : 39,200 kcal / Lipides : 103,000 Kcal/ Lipides : 198,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée sucrée
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 0,274
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,009
sucre glace 822831 kg 0,025 2,003 0,050
Garniture
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Cannelle en poudre kg 0,005 0,849 0,004
Glucose 301683 kg 0,040 5,391 0,216
Noix de pécan 301068 kg 0,300 28,327 8,498
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,274 2,192
rhum patissier L 0,050 4,008 0,200
Sucre cassonade 910390 kg 0,325 6,066 1,971
Vanille liquide L 0,005 18,304 0,092
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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