Fiche technique de fabrication N°3758 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,614 €   
      Prix de revient TTC Total :
    16,138 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 423,737 kj / 
                340,200 Kcal 
        Protides : 
                39,200 kcal / Lipides : 
                103,000 Kcal/ Lipides : 
                198,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte brisée sucrée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  2,003 | 
                  0,050 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    0,849 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Glucose 301683 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    5,391 | 
                  0,216 | 
       
            
        | Noix de pécan 301068 | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    28,327 | 
                  8,498 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
        
                    0,312 | 
                  2,496 | 
       
            
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,050 | 
        
                    4,008 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,325 | 
        
                    3,218 | 
                  1,046 | 
       
            
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,005 | 
        
                    18,304 | 
                  0,092 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |