Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,638 €
Prix de revient TTC Total :
16,380 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 423,737 kj /
340,200 Kcal
Protides :
39,200 kcal / Lipides :
103,000 Kcal/ Lipides :
198,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
2,003 |
0,050 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,005 |
0,849 |
0,004 |
Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
5,391 |
0,216 |
Noix de pécan 301068 |
kg |
0,300 |
28,327 |
8,498 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
rhum patissier |
L |
0,050 |
4,008 |
0,200 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,325 |
6,066 |
1,971 |
Vanille liquide |
L |
0,005 |
18,304 |
0,092 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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