95 BTS Gâteaux de voyage

Fiche technique de fabrication N°3757
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 28,225 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 72 092,986 kj / 17 226,520 Kcal
Protides : 1 260,600 kcal / Lipides : 1 981,520 Kcal/ Lipides : 13 984,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 9,896 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 11,985 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,076 0,000
griotte SURGELEES 231634 kg 0,000 10,898 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,180 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 4,537 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 9,305 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Oranges kg 0,000 2,796 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 60,008 0,000
purée de framboise kg 0,000 12,470 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
rhum patissier L 0,000 4,008 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 6,066 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .