Fiche technique de fabrication N°3757
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,225 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72 092,986 kj /
17 226,520 Kcal
Protides :
1 260,600 kcal / Lipides :
1 981,520 Kcal/ Lipides :
13 984,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,985 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
griotte SURGELEES 231634 |
kg |
0,000 |
10,898 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
60,008 |
0,000 |
purée de framboise |
kg |
0,000 |
12,470 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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