Fiche technique de fabrication N°3756
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,226 €
Prix de revient TTC Total :
9,805 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 093,234 kj /
261,227 Kcal
Protides :
10,000 kcal / Lipides :
228,027 Kcal/ Lipides :
23,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,533 |
11,869 |
6,330 |
Cerfeuil |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
Estragon |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,133 |
5,992 |
0,799 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,133 |
6,562 |
0,875 |
Persil plat |
botte |
0,533 |
1,372 |
0,732 |
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