Fiche technique de fabrication N°3756
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
8,751 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 093,234 kj /
261,227 Kcal
Protides :
10,000 kcal / Lipides :
228,027 Kcal/ Lipides :
23,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,533 |
11,067 |
5,902 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
| Estragon |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,133 |
3,745 |
0,499 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,133 |
4,115 |
0,549 |
| Persil plat |
botte |
0,533 |
1,372 |
0,732 |
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0,000 |
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