10 Beurre de moutarde

Fiche technique de fabrication N°3756
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Prix de revient TTC par unité : 1,226 €
Prix de revient TTC Total : 9,805 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 093,234 kj / 261,227 Kcal
Protides : 10,000 kcal / Lipides : 228,027 Kcal/ Lipides : 23,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,533 11,869 6,330
Cerfeuil Botte 0,533 1,002 0,534
Estragon Botte 0,533 1,002 0,534
Moutarde 300321 kg 0,133 5,992 0,799
Moutarde à l'ancienne kg 0,133 6,562 0,875
Persil plat botte 0,533 1,372 0,732
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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