Fiche technique de fabrication N°3755
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,934 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 579,634 kj /
616,400 Kcal
Protides :
81,338 kcal / Lipides :
120,763 Kcal/ Lipides :
414,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
Pois cassés |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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