30 Potage St Germain, croutons

Fiche technique de fabrication N°3755
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Prix de revient TTC par unité : 2,934 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 579,634 kj / 616,400 Kcal
Protides : 81,338 kcal / Lipides : 120,763 Kcal/ Lipides : 414,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,000 1,518 0,000
Poireaux kg 0,000 2,374 0,000
Pois cassés kg 0,000 2,268 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,261 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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