90 Mojito glacé

Fiche technique de fabrication N°3754
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,087 €
Prix de revient TTC Total : 20,871 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 163,717 kj / 39,120 Kcal
Protides : 14,640 kcal / Lipides : 17,280 Kcal/ Lipides : 7,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Granité rhum
Eau l 0,250 0,139 0,035
Perrier l 0,750 0,660 0,495
Rhum HAVANA CLUB L 0,200 16,290 3,258
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 6,066 1,213
Emulsion Citron vert
cartouche percale c 206 1 3,000 2,899 8,697
Citron vert kg 0,300 5,170 1,551
crème liquide 30%300827 L 0,400 3,517 1,407
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,076 0,228
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Rhum HAVANA CLUB L 0,050 16,290 0,815
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 6,066 0,364
Gelée de menthe
Eau l 0,500 0,139 0,070
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,076 0,228
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Sucre cassonade 910390 kg 0,050 6,066 0,303
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .