Fiche technique de fabrication N°3753
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,345 €
Prix de revient TTC Total :
66,762 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,046 kj /
334,300 Kcal
Protides :
230,425 kcal / Lipides :
63,725 Kcal/ Lipides :
40,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,060 |
9,390 |
0,563 |
Ciboule |
botte |
1,000 |
1,741 |
1,741 |
Citron vert |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
8,876 |
2,219 |
Lotte |
kg |
2,500 |
22,419 |
56,048 |
oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
11,879 |
0,119 |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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