Fiche technique de fabrication N°3753 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                8,435 €   
      Prix de revient TTC Total :
    67,483 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 399,046 kj / 
                334,300 Kcal 
        Protides : 
                230,425 kcal / Lipides : 
                63,725 Kcal/ Lipides : 
                40,150 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  9,390 | 
                  0,563 | 
       
            
        | Ciboule | 
        botte | 
                  1,000 | 
                  1,741 | 
                  1,741 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  4,115 | 
                  0,823 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,250 | 
                  3,218 | 
                  0,805 | 
       
            
        | Lotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  22,419 | 
                  56,048 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  236,264 | 
                  2,363 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  4,009 | 
                  0,601 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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