Fiche technique de fabrication N°3753
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,584 €
Prix de revient TTC Total :
68,670 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,046 kj /
334,300 Kcal
Protides :
230,425 kcal / Lipides :
63,725 Kcal/ Lipides :
40,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,060 |
9,390 |
0,563 |
| Ciboule |
botte |
1,000 |
1,741 |
1,741 |
| Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
8,876 |
2,219 |
| Lotte |
kg |
2,500 |
22,419 |
56,048 |
| oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
236,264 |
2,363 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,009 |
1,203 |
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|