60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)

Fiche technique de fabrication N°3753
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,435 €
Prix de revient TTC Total : 67,483 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 399,046 kj / 334,300 Kcal
Protides : 230,425 kcal / Lipides : 63,725 Kcal/ Lipides : 40,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,060 9,390 0,563
Ciboule botte 1,000 1,741 1,741
Citron vert kg 0,200 4,115 0,823
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Lait de coco en brique215350 L 0,250 3,218 0,805
Lotte kg 2,500 22,419 56,048
oignon kg 0,250 1,002 0,251
piment d'espellette 50gr kg 0,010 236,264 2,363
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 4,009 0,601
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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