40 Tacos aux légumes

Fiche technique de fabrication N°3752
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Prix de revient TTC par unité : 2,678 €
Prix de revient TTC Total : 26,784 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 981,439 kj / 1 190,308 Kcal
Protides : 76,800 kcal / Lipides : 605,228 Kcal/ Lipides : 508,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tortilla
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,060 3,049 0,183
Farine t45 300036 kg 0,380 0,958 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Guacamole
Avocats Pièce 6,000 1,372 8,232
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Oignons rouges kg 0,100 2,585 0,259
piment de jamaique kg 0,100 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
Salade de chou
Ail kg 0,100 9,390 0,939
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Choux rouges kg 1,000 1,952 1,952
Citron vert kg 0,400 5,170 2,068
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Cumin Pm 0,010 22,340 0,223
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Oranges kg 0,500 2,585 1,293
Origan kg 0,010 1,002 0,010
Salsa tomate
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Citron vert kg 0,100 5,170 0,517
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030 2,754 0,083
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Coriandre moulu Pm 0,015 17,766 0,266
Cumin Pm 0,015 22,340 0,335
Huile d'olives 300023 l 0,030 13,071 0,392
Oranges kg 0,100 2,585 0,259
paprika kg 0,015 13,177 0,198
piment de jamaique kg 0,100 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,150 4,115 0,617
Tomates pelées kg 1,000 2,996 2,996
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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