Fiche technique de fabrication N°3752
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,678 €
Prix de revient TTC Total :
26,784 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 981,439 kj /
1 190,308 Kcal
Protides :
76,800 kcal / Lipides :
605,228 Kcal/ Lipides :
508,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tortilla |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,060 |
3,049 |
0,183 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,380 |
0,958 |
0,364 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,031 |
Guacamole |
Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,372 |
8,232 |
Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Oignons rouges |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
piment de jamaique |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
Salade de chou |
Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
Carottes |
kg |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Choux rouges |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
Citron vert |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Cumin |
Pm |
0,010 |
22,340 |
0,223 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Oranges |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Origan |
kg |
0,010 |
1,002 |
0,010 |
Salsa tomate |
Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
2,754 |
0,083 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Coriandre moulu |
Pm |
0,015 |
17,766 |
0,266 |
Cumin |
Pm |
0,015 |
22,340 |
0,335 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
13,071 |
0,392 |
Oranges |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
paprika |
kg |
0,015 |
13,177 |
0,198 |
piment de jamaique |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Tomates pelées |
kg |
1,000 |
2,996 |
2,996 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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