Fiche technique de fabrication N°375
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,905 €
Prix de revient TTC Total :
309,050 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 940,734 kj /
6 676,400 Kcal
Protides :
286,400 kcal / Lipides :
1 234,000 Kcal/ Lipides :
5 156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base rubané |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
9,970 |
1,994 |
| Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
0,070 |
5,600 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
| Vanille liquide |
L |
10,000 |
18,304 |
183,040 |
| Finition rubané |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
4,000 |
5,127 |
20,508 |
| Base aux fruits |
| Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,070 |
8,400 |
| Pulpe de framboises |
l |
4,000 |
12,470 |
49,880 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
0,926 |
2,778 |
| Finition fruits |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
4,000 |
5,127 |
20,508 |
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| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
3,000 |
0,147 |
0,441 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Montage |
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Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte |
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Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage |
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Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour |
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Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc. |
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