Fiche technique de fabrication N°375
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,050 €
Prix de revient TTC Total :
220,498 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 940,734 kj /
6 676,400 Kcal
Protides :
286,400 kcal / Lipides :
1 234,000 Kcal/ Lipides :
5 156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base rubané |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
0,071 |
5,680 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
Vanille liquide |
L |
10,000 |
11,078 |
110,780 |
Finition rubané |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
4,000 |
3,821 |
15,284 |
Base aux fruits |
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,071 |
8,520 |
Pulpe de framboises |
l |
4,000 |
10,326 |
41,304 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
1,490 |
4,470 |
Finition fruits |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
4,000 |
3,821 |
15,284 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
3,000 |
0,134 |
0,402 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Montage |
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Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte |
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Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage |
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Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour |
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Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc. |
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