TA : Bavarois

Fiche technique de fabrication N°375
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 31,506 €
Prix de revient TTC Total : 315,063 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 940,734 kj / 6 676,400 Kcal
Protides : 286,400 kcal / Lipides : 1 234,000 Kcal/ Lipides : 5 156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base rubané
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 0,076 6,080
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Vanille liquide L 10,000 18,304 183,040
Finition rubané
Crème liquide 35% Baigne l 4,000 6,891 27,564
Base aux fruits
Eau l 1,000 0,139 0,139
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,076 9,120
Pulpe de framboises l 4,000 10,128 40,512
Sucre semoule 302223 kg 3,000 0,926 2,778
Finition fruits
Crème liquide 35% Baigne l 4,000 6,891 27,564
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 0,147 0,441
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  Progression Réa. Sur.
Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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