Fiche technique de fabrication N°375
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
31,506 €
Prix de revient TTC Total :
315,063 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 940,734 kj /
6 676,400 Kcal
Protides :
286,400 kcal / Lipides :
1 234,000 Kcal/ Lipides :
5 156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base rubané |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
0,076 |
6,080 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
Vanille liquide |
L |
10,000 |
18,304 |
183,040 |
Finition rubané |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
4,000 |
6,891 |
27,564 |
Base aux fruits |
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,076 |
9,120 |
Pulpe de framboises |
l |
4,000 |
10,128 |
40,512 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
0,926 |
2,778 |
Finition fruits |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
4,000 |
6,891 |
27,564 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
3,000 |
0,147 |
0,441 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Montage |
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Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte |
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Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage |
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Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour |
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Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc. |
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