TA : Bavarois

Fiche technique de fabrication N°375
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 27,385 €
Prix de revient TTC Total : 273,851 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 940,734 kj / 6 676,400 Kcal
Protides : 286,400 kcal / Lipides : 1 234,000 Kcal/ Lipides : 5 156,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base rubané
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 3,954
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 0,071 5,680
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Vanille liquide L 10,000 15,540 155,400
Finition rubané
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000 4,688 18,752
Base aux fruits
Eau l 1,000 0,139 0,139
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,071 8,520
Pulpe de framboises l 4,000 10,326 41,304
Sucre semoule 302223 kg 3,000 1,656 4,968
Finition fruits
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000 4,688 18,752
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 0,134 0,402
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  Progression Réa. Sur.
Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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