20 Biscuit pâte à choux (1 plaque 40x30)

Fiche technique de fabrication N°3747
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Prix de revient TTC par unité : 3,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 331,043 kj / 2 229,640 Kcal
Protides : 207,900 kcal / Lipides : 539,740 Kcal/ Lipides : 1 482,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
blanc d' œuf liquide236051 L 0,000 3,851 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000 5,628 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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