20 Crème d'amandes (pour 4,000 kg/40 parts)

Fiche technique de fabrication N°3746
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,753 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 074,630 kj / 495,730 Kcal
Protides : 34,730 kcal / Lipides : 147,000 Kcal/ Lipides : 314,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 9,896 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 7,828 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
rhum patissier L 0,000 4,008 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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