Fiche technique de fabrication N°3746
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,753 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 074,630 kj /
495,730 Kcal
Protides :
34,730 kcal / Lipides :
147,000 Kcal/ Lipides :
314,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,828 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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