40 Huitres chaudes aux poireaux gratinées au Champagne

Fiche technique de fabrication N°3745
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Prix de revient TTC par unité : 1,070 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 948,740 kj / 226,700 Kcal
Protides : 47,680 kcal / Lipides : 59,080 Kcal/ Lipides : 119,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 0,000 0,699 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,965 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Poireaux kg 0,000 2,374 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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