Fiche technique de fabrication N°3745
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,070 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,740 kj /
226,700 Kcal
Protides :
47,680 kcal / Lipides :
59,080 Kcal/ Lipides :
119,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
0,000 |
0,699 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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