chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes.

Fiche technique de fabrication N°3744
Pour Part(s)60
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Prix de revient TTC par unité : 1,574 €
Prix de revient TTC Total : 78,704 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 547,103 kj / 369,678 Kcal
Protides : 16,715 kcal / Lipides : 60,843 Kcal/ Lipides : 292,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,029 20,316 0,593
abricots secs 301505 kg 0,083 13,209 1,101
amandes émondée294447 kg 0,167 21,258 3,543
Ananas confit kg 0,083 29,223 2,435
Angélique kg 0,083 17,108 1,426
Beurre 300782 kg 0,083 11,869 0,989
Beurre de cacao kg 0,019 18,220 0,349
Cacao poudre 961356 kg 0,167 14,042 2,340
canneberges séchées kg 0,042 16,786 0,699
Cèpes (secs) kg 0,117 70,706 8,249
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,375 31,144 11,679
Couverture lactée 247281 kg 0,833 14,475 12,063
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 9,970 2,493
crème liquide 30%300827 L 0,833 3,517 2,931
Ecorces d'oranges confites Kg 0,333 15,048 5,016
Ecorces de citrons confites Kg 0,167 19,412 3,235
Fécule de pomme de terre kg 0,042 4,347 0,181
Fleur de sel kg 0,002 16,775 0,028
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,001 0,076 0,000
Gingembre confit kg 0,083 15,875 1,323
Glucose 301683 kg 0,025 5,391 0,135
Lait 1/2 écrémé l 0,083 1,013 0,084
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,167 24,793 4,132
Noix de coco râpée301065 kg 0,067 5,465 0,364
Pistaches kg 0,125 52,075 6,509
Praliné 301470 kg 0,208 11,025 2,297
sucre cristal kg 0,083 1,820 0,152
sucre glace 822831 kg 0,083 2,361 0,197
Trimoline kg 0,017 3,766 0,063
Vanille gousse pièce 1,667 2,459 4,098
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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