90 Mignardises Palet chocolat 50 Pièces

Fiche technique de fabrication N°3743
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,412 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 974,633 kj / 6 684,500 Kcal
Protides : 200,700 kcal / Lipides : 1 283,000 Kcal/ Lipides : 5 200,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .