Fiche technique de fabrication N°3742
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,082 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 292,256 kj /
786,680 Kcal
Protides :
206,000 kcal / Lipides :
315,870 Kcal/ Lipides :
264,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pintades PAC |
kg |
0,000 |
17,830 |
0,000 |
Farce |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
Echine de porc |
Kg |
0,000 |
4,410 |
0,000 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Montage |
escalope de foie gras krill 40/60gr |
kg |
0,000 |
60,135 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Jus |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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