Fiche technique de fabrication N°3742 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,602 €   
      Prix de revient TTC Total :
    184,063 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 292,256 kj / 
                786,680 Kcal 
        Protides : 
                206,000 kcal / Lipides : 
                315,870 Kcal/ Lipides : 
                264,810 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Pintades PAC | 
        kg | 
                  6,000 | 
                  8,904 | 
                  53,424 | 
       
            
        | Farce | 
       
            
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    22,950 | 
                  3,443 | 
       
            
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  0,600 | 
        
                    8,489 | 
                  5,093 | 
       
            
        | Foies de volailles frais | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    4,653 | 
                  1,861 | 
       
            
        | Lard gras | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    5,560 | 
                  5,560 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
        
                    0,312 | 
                  1,560 | 
       
            
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
        
                    3,758 | 
                  9,395 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,025 | 
        
                    5,800 | 
                  0,145 | 
       
            
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    9,384 | 
                  1,408 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    3,839 | 
                  0,384 | 
       
            
        | Montage | 
       
            
        | escalope de foie gras krill 40/60gr | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  35,237 | 
        
                    44,046 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  0,312 | 
        
                    1,560 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    9,390 | 
        
                    0,939 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    11,869 | 
        
                    5,935 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,250 | 
        
                    1,424 | 
        
                    1,780 | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  1,250 | 
        
                    3,112 | 
        
                    3,890 | 
       
            
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  10,000 | 
        
                    3,060 | 
        
                    30,600 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,501 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  1,250 | 
        
                    1,372 | 
        
                    1,715 | 
       
            
        | Jus | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    9,390 | 
        
                    2,348 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    11,869 | 
        
                    5,935 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,712 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  1,250 | 
        
                    0,304 | 
        
                    0,380 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    3,800 | 
        
                    0,950 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,501 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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