Fiche technique de fabrication N°3742
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,297 €
Prix de revient TTC Total :
171,891 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 292,256 kj /
786,680 Kcal
Protides :
206,000 kcal / Lipides :
315,870 Kcal/ Lipides :
264,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pintades PAC |
kg |
6,000 |
8,904 |
53,424 |
Farce |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,150 |
22,950 |
3,443 |
Echine de porc |
Kg |
0,600 |
8,489 |
5,093 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,400 |
5,064 |
2,026 |
Lard gras |
kg |
1,000 |
5,560 |
5,560 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,235 |
1,175 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
2,500 |
3,479 |
8,698 |
Poivre du moulin |
pm |
0,025 |
5,800 |
0,145 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,150 |
9,384 |
1,408 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
3,839 |
0,384 |
Montage |
escalope de foie gras krill 40/60gr |
kg |
1,250 |
35,237 |
44,046 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,235 |
1,175 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Carottes |
kg |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
Céleri rave |
kg |
1,250 |
2,585 |
3,231 |
Choux verts frisé |
kg |
10,000 |
2,057 |
20,570 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Persil plat |
botte |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
Jus |
Ail |
kg |
0,250 |
9,390 |
2,348 |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,250 |
0,340 |
0,425 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
3,261 |
0,815 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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