70 Tourte de pintade et foie gras

Fiche technique de fabrication N°3742
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Prix de revient TTC par unité : 7,082 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 292,256 kj / 786,680 Kcal
Protides : 206,000 kcal / Lipides : 315,870 Kcal/ Lipides : 264,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pintades PAC kg 0,000 17,830 0,000
Farce
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Echine de porc Kg 0,000 4,410 0,000
Foies de volailles frais kg 0,000 5,064 0,000
Lard gras kg 0,000 5,560 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 11,531 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Montage
escalope de foie gras krill 40/60gr kg 0,000 60,135 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Garniture
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Jus
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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