Fiche technique de fabrication N°3741 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                70,006 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                56 893,401 kj / 
                13 594,600 Kcal 
        Protides : 
                1 024,400 kcal / Lipides : 
                3 393,000 Kcal/ Lipides : 
                9 177,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,903 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Couverture blanche zephir 35% 247417 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  20,254 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,680 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Extrait vanille | 
        L | 
                  0,000 | 
                  12,660 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | fruit de la passion | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  14,665 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Glucose 301683 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,391 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,180 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Malibu | 
         L | 
                  0,000 | 
                  8,712 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mangues | 
        unité | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,965 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Noix de coco râpée301065 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,465 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poudre à chaud 401915 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  21,163 | 
                  0,000 | 
       
            
        | purée fruits de la passion | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,023 | 
                  0,000 | 
       
            
        | puree de mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,033 | 
                  0,000 | 
       
            
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,000 | 
                  4,008 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,003 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |