Fiche technique de fabrication N°3741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,771 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 893,401 kj /
13 594,600 Kcal
Protides :
1 024,400 kcal / Lipides :
3 393,000 Kcal/ Lipides :
9 177,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
Malibu |
L |
0,000 |
14,004 |
0,000 |
Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
10,054 |
0,000 |
puree de mangue |
kg |
0,000 |
10,033 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|