95 BTS Pâtisserie Pâte battue Fruits exotique

Fiche technique de fabrication N°3741
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Prix de revient TTC par unité : 58,771 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 893,401 kj / 13 594,600 Kcal
Protides : 1 024,400 kcal / Lipides : 3 393,000 Kcal/ Lipides : 9 177,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Extrait vanille L 0,000 12,660 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
fruit de la passion pièce 0,000 10,445 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Malibu L 0,000 14,004 0,000
Mangues unité 0,000 6,225 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
purée fruits de la passion kg 0,000 10,054 0,000
puree de mangue kg 0,000 10,033 0,000
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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