Fiche technique de fabrication N°3741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
43,585 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 893,401 kj /
13 594,600 Kcal
Protides :
1 024,400 kcal / Lipides :
3 393,000 Kcal/ Lipides :
9 177,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
20,254 |
0,000 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
1,393 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
Malibu |
L |
0,000 |
8,712 |
0,000 |
Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
puree de mangue |
kg |
0,000 |
10,033 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|