Fiche technique de fabrication N°3740
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,612 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 114,570 kj /
266,325 Kcal
Protides :
16,850 kcal / Lipides :
84,175 Kcal/ Lipides :
165,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Filet de lieu jaune |
kg |
0,000 |
23,157 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Fumet de poisson |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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