60 Poisson façon Bonne Femme

Fiche technique de fabrication N°3740
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Prix de revient TTC par unité : 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 114,570 kj / 266,325 Kcal
Protides : 16,850 kcal / Lipides : 84,175 Kcal/ Lipides : 165,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Filet de lieu jaune kg 0,000 19,570 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Fumet de poisson
Arêtes pour fumet kg 0,000 2,722 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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