Fiche technique de fabrication N°3740
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,815 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 114,570 kj /
266,325 Kcal
Protides :
16,850 kcal / Lipides :
84,175 Kcal/ Lipides :
165,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Filet de lieu jaune |
kg |
0,000 |
19,570 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Fumet de poisson |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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