Fiche technique de fabrication N°3740 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                5,500 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 114,570 kj / 
                266,325 Kcal 
        Protides : 
                16,850 kcal / Lipides : 
                84,175 Kcal/ Lipides : 
                165,300 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Filet de lieu jaune | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  23,157 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fumet de poisson | 
       
            
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    17,391 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |