Fiche technique de fabrication N°374
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,645 €
Prix de revient TTC Total :
66,454 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,980 kj /
202,863 Kcal
Protides :
9,040 kcal / Lipides :
170,583 Kcal/ Lipides :
23,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
3,500 |
16,353 |
57,236 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Sauce béarnaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,774 |
3,679 |
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Estragon |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
Poivre en grain |
kg |
0,013 |
16,089 |
0,201 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
0,922 |
0,092 |
Finition choron |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Echalotes |
kg |
0,025 |
2,585 |
0,065 |
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
Décor |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Cresson |
Botte |
0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer le train de côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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4 |
Griller en tenant compte de la cuisson demandée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Béarnaise |
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5 |
Clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Réaliser la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Monter et terminer la Béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Monder les tomates et réaliser une concassé de tomate (étuver avec échalotes ciselées) |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Mélanger la concassée à la Béarnaise au dernier moment |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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10 |
Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Décor avec bouquet de cresson |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Choron en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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