fruit défendu BTS Noël 24

Fiche technique de fabrication N°3736
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Prix de revient TTC par unité : 0,678 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 348,000 kj / 800,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 800,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Jus de pomme L 0,000 0,653 0,000
sirop de châtaigne 1 0,000 0,000 0,000
kilo
colorant rouge poudre 80gr 1 0,000 22,632 0,000
creme de coco - 425g - caraibos 1 0,000 3,819 0,000
Sucre casson blanc kg 0,000 1,729 0,000
piece
Paille en blé piece 0,000 0,043 0,000
Pique a boule bambon unite 0,000 0,150 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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