Fiche technique de fabrication N°3735
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,133 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
435,910 kj /
104,160 Kcal
Protides :
2,240 kcal / Lipides :
24,800 Kcal/ Lipides :
77,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| litrel |
| Curaçao |
l |
0,000 |
7,249 |
0,000 |
| Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
4,566 |
0,000 |
| sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
3,998 |
0,000 |
| Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
12,984 |
0,000 |
| kilo |
| creme de coco - 425g - caraibos |
1 |
0,000 |
3,819 |
0,000 |
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
| piece |
| Paille en blé |
piece |
0,000 |
0,043 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|