jack frost BTS Noël

Fiche technique de fabrication N°3735
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,076 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 435,910 kj / 104,160 Kcal
Protides : 2,240 kcal / Lipides : 24,800 Kcal/ Lipides : 77,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litrel
Curaçao l 0,000 7,249 0,000
Jus d'ananas - Caraibos 1 0,000 4,566 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,760 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 11,837 0,000
kilo
creme de coco - 425g - caraibos 1 0,000 3,819 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
piece
Paille en blé piece 0,000 0,043 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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