Fiche technique de fabrication N°3735
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,076 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
435,910 kj /
104,160 Kcal
Protides :
2,240 kcal / Lipides :
24,800 Kcal/ Lipides :
77,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litrel |
Curaçao |
l |
0,000 |
7,249 |
0,000 |
Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
4,566 |
0,000 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
kilo |
creme de coco - 425g - caraibos |
1 |
0,000 |
3,819 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
piece |
Paille en blé |
piece |
0,000 |
0,043 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|