80 Riz madras (Basmati)

Fiche technique de fabrication N°3734
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Prix de revient TTC par unité : 0,879 €
Prix de revient TTC Total : 7,031 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,668 kj / 495,500 Kcal
Protides : 24,855 kcal / Lipides : 37,125 Kcal/ Lipides : 433,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 52,581 0,526
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,385 0,231
Riz basmati kg 0,400 3,568 1,427
Garniture
Ananas frais Pièce 0,500 2,796 1,398
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 21,100 1,055
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,199
Finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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