80 Riz madras (Basmati)

Fiche technique de fabrication N°3734
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Prix de revient TTC par unité : 0,994 €
Prix de revient TTC Total : 7,948 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,668 kj / 495,500 Kcal
Protides : 24,855 kcal / Lipides : 37,125 Kcal/ Lipides : 433,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 55,915 0,559
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,485 0,291
Riz basmati kg 0,400 4,619 1,848
Garniture
Ananas frais Pièce 0,500 3,112 1,556
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 25,858 1,293
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,199
Finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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