40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

Fiche technique de fabrication N°3733
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Prix de revient TTC par unité : 1,785 €
Prix de revient TTC Total : 14,279 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 371,546 kj / 1 044,575 Kcal
Protides : 404,245 kcal / Lipides : 417,200 Kcal/ Lipides : 223,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Œufs pièce 5,000 0,306 1,530
Beurre 300782 kg 0,090 11,821 1,064
Eau l 0,150 0,139 0,021
Emmental râpé kg 0,050 7,385 0,369
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,853 0,128
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,080 11,821 0,946
Farine t45 300036 kg 0,060 0,958 0,057
Lait 1/2 écrémé l 1,000 0,853 0,853
Muscade Kg 0,005 10,339 0,052
Garniture
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Jambon blanc kg 0,400 14,243 5,697
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,821 0,591
Emmental râpé kg 0,100 7,385 0,739
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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