40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

Fiche technique de fabrication N°3733
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Prix de revient TTC par unité : 1,693 €
Prix de revient TTC Total : 13,542 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 371,546 kj / 1 044,575 Kcal
Protides : 404,245 kcal / Lipides : 417,200 Kcal/ Lipides : 223,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,090 11,774 1,060
Eau l 0,150 0,139 0,021
emmental rapé 300542 kg 0,050 6,414 0,321
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Lait249447 l 0,150 0,874 0,131
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,185 0,925
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Farine t45 300036 kg 0,060 0,958 0,057
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
muscade 500g g 0,005 10,339 0,052
Garniture
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Jambon blanc kg 0,400 14,243 5,697
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
emmental rapé 300542 kg 0,100 6,414 0,641
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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