Fiche technique de fabrication N°3733 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,777 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,213 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 371,546 kj / 
                1 044,575 Kcal 
        Protides : 
                404,245 kcal / Lipides : 
                417,200 Kcal/ Lipides : 
                223,130 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à choux | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  5,000 | 
                  0,274 | 
                  1,370 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
            
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  6,982 | 
                  0,349 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  0,997 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,971 | 
                  0,146 | 
       
            
        | Béchamel | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    11,869 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    0,997 | 
                  0,060 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,971 | 
       
            
        | Muscade | 
        Kg | 
                  0,005 | 
        
                    10,339 | 
                  0,052 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  5,222 | 
        
                    2,089 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  14,243 | 
        
                    5,697 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    6,982 | 
        
                    0,698 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |