Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,785 €
Prix de revient TTC Total :
14,279 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 371,546 kj /
1 044,575 Kcal
Protides :
404,245 kcal / Lipides :
417,200 Kcal/ Lipides :
223,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Œufs |
pièce |
5,000 |
0,306 |
1,530 |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,821 |
1,064 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Emmental râpé |
kg |
0,050 |
7,385 |
0,369 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,853 |
0,128 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,821 |
0,946 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,958 |
0,057 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,853 |
Muscade |
Kg |
0,005 |
10,339 |
0,052 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
Jambon blanc |
kg |
0,400 |
14,243 |
5,697 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,821 |
0,591 |
Emmental râpé |
kg |
0,100 |
7,385 |
0,739 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|