Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,693 €
Prix de revient TTC Total :
13,542 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 371,546 kj /
1 044,575 Kcal
Protides :
404,245 kcal / Lipides :
417,200 Kcal/ Lipides :
223,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,774 |
1,060 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
emmental rapé 300542 |
kg |
0,050 |
6,414 |
0,321 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Lait249447 |
l |
0,150 |
0,874 |
0,131 |
Oeufs 238896 |
pièce |
5,000 |
0,185 |
0,925 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,958 |
0,057 |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
muscade 500g |
g |
0,005 |
10,339 |
0,052 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
Jambon blanc |
kg |
0,400 |
14,243 |
5,697 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
emmental rapé 300542 |
kg |
0,100 |
6,414 |
0,641 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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