90 Brioche perdue aux pralines roses

Fiche technique de fabrication N°3731
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Prix de revient TTC par unité : 1,661 €
Prix de revient TTC Total : 13,286 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 232,483 kj / 294,500 Kcal
Protides : 18,730 kcal / Lipides : 92,300 Kcal/ Lipides : 183,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
brioche non tranchée kg 0,600 11,722 7,033
Lait de poule
crème liquide 30%300827 L 0,250 3,517 0,879
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Sucre semoule 302223 kg 0,035 0,926 0,032
Crème d'amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 9,896 0,297
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Pralines roses kg 0,100 9,390 0,939
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Finition
Pralines roses kg 0,100 9,390 0,939
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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