Fiche technique de fabrication N°3731 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,705 €   
      Prix de revient TTC Total :
    13,640 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 232,483 kj / 
                294,500 Kcal 
        Protides : 
                18,730 kcal / Lipides : 
                92,300 Kcal/ Lipides : 
                183,470 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | brioche non tranchée | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  11,722 | 
                  7,033 | 
       
            
        | Lait de poule | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,250 | 
        
                    3,517 | 
                  0,879 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,035 | 
        
                    0,928 | 
                  0,032 | 
       
            
        | Crème d'amande | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  13,008 | 
        
                    0,390 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  11,869 | 
        
                    0,950 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,312 | 
       
            
        | Pralines roses | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  9,390 | 
        
                    0,939 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,928 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
        
                    1,187 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    0,928 | 
        
                    0,093 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Pralines roses | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    9,390 | 
        
                    0,939 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |