Fiche technique de fabrication N°3731
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,652 €
Prix de revient TTC Total :
13,212 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,483 kj /
294,500 Kcal
Protides :
18,730 kcal / Lipides :
92,300 Kcal/ Lipides :
183,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
11,722 |
7,033 |
Lait de poule |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,298 |
0,825 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,035 |
1,490 |
0,052 |
Crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
6,858 |
0,206 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Pralines roses |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Finition |
Pralines roses |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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