90 Brioche perdue aux pralines roses

Fiche technique de fabrication N°3731
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Prix de revient TTC par unité : 1,652 €
Prix de revient TTC Total : 13,212 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 232,483 kj / 294,500 Kcal
Protides : 18,730 kcal / Lipides : 92,300 Kcal/ Lipides : 183,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
brioche non tranchée kg 0,600 11,722 7,033
Lait de poule
crème liquide 30%300827 L 0,250 3,298 0,825
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sucre semoule 302223 kg 0,035 1,490 0,052
Crème d'amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 6,858 0,206
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Pralines roses kg 0,100 9,390 0,939
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Finition
Pralines roses kg 0,100 9,390 0,939
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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