Fiche technique de fabrication N°3731
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,724 €
Prix de revient TTC Total :
13,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,483 kj /
294,500 Kcal
Protides :
18,730 kcal / Lipides :
92,300 Kcal/ Lipides :
183,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
11,722 |
7,033 |
| Lait de poule |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
4,526 |
1,132 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,035 |
0,926 |
0,032 |
| Crème d'amande |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,297 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Pralines roses |
kg |
0,100 |
10,609 |
1,061 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Finition |
| Pralines roses |
kg |
0,100 |
10,609 |
1,061 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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