Fiche technique de fabrication N°3731
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,661 €
Prix de revient TTC Total :
13,286 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,483 kj /
294,500 Kcal
Protides :
18,730 kcal / Lipides :
92,300 Kcal/ Lipides :
183,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
11,722 |
7,033 |
Lait de poule |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,517 |
0,879 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,035 |
0,926 |
0,032 |
Crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,297 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
Pralines roses |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
Finition |
Pralines roses |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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