90 Glace aux pralines roses

Fiche technique de fabrication N°3730
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Prix de revient TTC par unité : 0,527 €
Prix de revient TTC Total : 4,220 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 474,077 kj / 113,280 Kcal
Protides : 22,400 kcal / Lipides : 25,280 Kcal/ Lipides : 65,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
crème liquide 30%300827 L 0,160 3,298 0,528
Lait en poudre kg 0,032 8,567 0,274
Lait249447 l 0,640 0,874 0,559
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 0,192 1,229
Pralines roses kg 0,160 9,390 1,502
Stabilisant sorbet Kg 0,004 22,949 0,092
Sucre semoule 302223 kg 0,024 1,490 0,036
Trimoline kg 0,032 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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