Fiche technique de fabrication N°3730
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
4,807 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,077 kj /
113,280 Kcal
Protides :
22,400 kcal / Lipides :
25,280 Kcal/ Lipides :
65,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,160 |
4,526 |
0,724 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,640 |
1,013 |
0,648 |
| Lait en poudre |
kg |
0,032 |
8,567 |
0,274 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
0,192 |
1,229 |
| Pralines roses |
kg |
0,160 |
10,609 |
1,697 |
| Stabilisant sorbet |
Kg |
0,004 |
22,949 |
0,092 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
0,926 |
0,022 |
| Trimoline |
kg |
0,032 |
3,766 |
0,121 |
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0,000 |
0,000 |
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