90 Glace aux pralines roses

Fiche technique de fabrication N°3730
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,529 €
Prix de revient TTC Total : 4,228 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 474,077 kj / 113,280 Kcal
Protides : 22,400 kcal / Lipides : 25,280 Kcal/ Lipides : 65,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
crème liquide 30%300827 L 0,160 3,517 0,563
Lait 1/2 écrémé l 0,640 0,853 0,546
Lait en poudre kg 0,032 8,567 0,274
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 0,192 1,229
Pralines roses kg 0,160 9,390 1,502
Stabilisant sorbet Kg 0,004 22,949 0,092
Sucre semoule 302223 kg 0,024 0,926 0,022
Trimoline kg 0,032 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .