Fiche technique de fabrication N°3728
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,573 €
Prix de revient TTC Total :
10,291 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 315,810 kj /
2 226,000 Kcal
Protides :
216,000 kcal / Lipides :
500,000 Kcal/ Lipides :
1 510,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
10,497 |
5,249 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,997 |
0,997 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
3,000 |
0,115 |
0,345 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,274 |
3,288 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Dorure |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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