Fiche technique de fabrication N°3728
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,670 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 315,810 kj /
2 226,000 Kcal
Protides :
216,000 kcal / Lipides :
500,000 Kcal/ Lipides :
1 510,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,210 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Dorure |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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