Fiche technique de fabrication N°3728
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,604 €
Prix de revient TTC Total :
10,416 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 315,810 kj /
2 226,000 Kcal
Protides :
216,000 kcal / Lipides :
500,000 Kcal/ Lipides :
1 510,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,958 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
3,000 |
0,115 |
0,345 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,235 |
2,820 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Dorure |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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