90 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

Fiche technique de fabrication N°3728
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,573 €
Prix de revient TTC Total : 10,291 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 315,810 kj / 2 226,000 Kcal
Protides : 216,000 kcal / Lipides : 500,000 Kcal/ Lipides : 1 510,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Farine t45 300036 kg 1,000 0,997 0,997
levure de boulanger déshydratée sachet 3,000 0,115 0,345
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,274 3,288
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,610 0,092
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Dorure
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 0,274
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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