10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

Fiche technique de fabrication N°3728
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 315,810 kj / 2 226,000 Kcal
Protides : 216,000 kcal / Lipides : 500,000 Kcal/ Lipides : 1 510,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,210 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Dorure
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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