30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

Fiche technique de fabrication N°3727
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Prix de revient TTC par unité : 3,544 €
Prix de revient TTC Total : 28,352 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 kj / 884,175 Kcal
Protides : 88,375 kcal / Lipides : 393,700 Kcal/ Lipides : 402,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouillon
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,206
Eau l 2,000 0,139 0,278
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Os à moelle kg 0,500 10,006 5,003
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Soupe
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Comté 301152 kg 0,200 20,351 4,070
Farine t45 300036 kg 0,020 0,958 0,019
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Sauce soja l 0,050 19,117 0,956
Croûte
Comté 301152 kg 0,100 20,351 2,035
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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