Fiche technique de fabrication N°3727 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,309 €   
      Prix de revient TTC Total :
    18,475 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 700,272 kj / 
                884,175 Kcal 
        Protides : 
                88,375 kcal / Lipides : 
                393,700 Kcal/ Lipides : 
                402,100 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Bouillon | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,285 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,007 | 
                  0,301 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  2,000 | 
                  0,139 | 
                  0,278 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Os à moelle | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,702 | 
                  1,851 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
            
        | Soupe | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    22,683 | 
                  4,537 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    0,997 | 
                  0,020 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,800 | 
        
                    1,002 | 
                  0,802 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    19,117 | 
                  0,956 | 
       
            
        | Croûte | 
       
            
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  22,683 | 
        
                    2,268 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,165 | 
        
                    0,165 | 
       
            
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  3,758 | 
        
                    3,758 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |