Fiche technique de fabrication N°3727
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,544 €
Prix de revient TTC Total :
28,352 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 700,272 kj /
884,175 Kcal
Protides :
88,375 kcal / Lipides :
393,700 Kcal/ Lipides :
402,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bouillon |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Os à moelle |
kg |
0,500 |
10,006 |
5,003 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Soupe |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Comté 301152 |
kg |
0,200 |
20,351 |
4,070 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,958 |
0,019 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Sauce soja |
l |
0,050 |
19,117 |
0,956 |
Croûte |
Comté 301152 |
kg |
0,100 |
20,351 |
2,035 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
11,531 |
11,531 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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