30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

Fiche technique de fabrication N°3727
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Prix de revient TTC par unité : 2,227 €
Prix de revient TTC Total : 17,815 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 kj / 884,175 Kcal
Protides : 88,375 kcal / Lipides : 393,700 Kcal/ Lipides : 402,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouillon
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Eau l 2,000 0,139 0,278
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Os à moelle kg 0,500 3,702 1,851
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Soupe
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Comté 301152 18/24 mois kg 0,200 22,683 4,537
Farine t45 300036 kg 0,020 0,958 0,019
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Sauce soja l 0,050 19,117 0,956
Croûte
Comté 301152 18/24 mois kg 0,100 22,683 2,268
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,479 3,479
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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