10 Pâte à choux 1/4 de litre

Fiche technique de fabrication N°3726
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,291 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 810,530 kj / 193,675 Kcal
Protides : 27,655 kcal / Lipides : 47,200 Kcal/ Lipides : 118,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .