95 BTS Pâtisserie- Pâte montée pommes poire

Fiche technique de fabrication N°3723
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Prix de revient TTC par unité : 29,970 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59 030,262 kj / 14 105,200 Kcal
Protides : 866,200 kcal / Lipides : 3 043,000 Kcal/ Lipides : 10 196,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
calvados leclerc 70 cl bt 0,000 13,399 0,000
Cidre Kerisac brut L 0,000 2,476 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
eau de vie poire williams L 0,000 19,380 0,000
Extrait vanille L 0,000 12,660 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 11,067 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
poire comice kg 0,000 2,458 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,342 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Purée pomme verte sucrée kg 0,000 10,434 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Trimoline kg 0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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