Fiche technique de fabrication N°3722
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,455 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42 556,428 kj /
10 168,800 Kcal
Protides :
2 698,400 kcal / Lipides :
1 836,800 Kcal/ Lipides :
5 633,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| banane plantain |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| oignons frais botte |
botte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| piments doux |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
11,120 |
0,000 |
| Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
0,000 |
6,288 |
0,000 |
| pousses épinard |
kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
16,290 |
0,000 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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