BTS session 2022 sujet 02 (découpe volaille a cru)

Fiche technique de fabrication N°3721
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Prix de revient TTC par unité : 48,446 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66 261,524 kj / 15 833,100 Kcal
Protides : 4 879,600 kcal / Lipides : 5 208,300 Kcal/ Lipides : 5 745,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
abricots secs 301505 kg 0,000 13,209 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Amandes 294447 kg 0,000 13,789 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Armagnac L 0,000 22,380 0,000
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,000 13,641 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Carottes fanes kg 0,000 3,007 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Chair à saucisse kg 0,000 10,160 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Epaule de veau désossée kg 0,000 21,839 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
gingembre poudre 27gr 1 0,000 1,161 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Pain de mie Pièce 0,000 1,518 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pleurotes kg 0,000 8,335 0,000
poire conference 1 0,000 3,640 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000 7,919 0,000
Pruneaux kg 0,000 10,677 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Vin rouge de Bordeaux L 0,000 3,060 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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