Pink Squirrel https://www.liquor.com/recipes/pink-squirrel/

Fiche technique de fabrication N°3720
Pour 1
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 69,009 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 176,000 kj / 9 600,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 9 600,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kl
0,000 0,000 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
cl
crème épaisse 15% 120279 L 0,000 7,043 0,000
liqueur d'abricot bt 0,000 14,280 0,000
Liqueur de framboises L 0,000 8,723 0,000
cuil potage
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .