Fiche technique de fabrication N°3720
Pour
1
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
69,009 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 176,000 kj /
9 600,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
9 600,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kl |
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0,000 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
cl |
crème épaisse 15% 120279 |
L |
0,000 |
7,043 |
0,000 |
liqueur d'abricot |
bt |
0,000 |
14,280 |
0,000 |
Liqueur de framboises |
L |
0,000 |
8,723 |
0,000 |
cuil potage |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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