Cannellonis

Fiche technique de fabrication N°372
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,172 €
Prix de revient TTC Total : 31,720 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 188,719 kj / 761,940 Kcal
Protides : 120,300 kcal / Lipides : 173,880 Kcal/ Lipides : 467,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cannelloni
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Base bolognaise
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,754 0,055
Filet de boeuf kg 0,800 30,490 24,392
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,150 6,413 0,962
Finition
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Cannelloni

1 Réaliser une pâte à nouille

1899-12-30 00:15:00

2 Abaisser des rectangles de pâte, de la largeur du plat de service

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

Base Bolognaise

4 Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté

1899-12-30 00:10:00

5 Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:10:00

7 Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire au four à couvert

Finition bolognaise

9 Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande

1899-12-30 00:20:00

10 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Beurrer le plat de service

1899-12-30 00:05:00

12 Enrouler la bolognaise bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare

1899-12-30 00:05:00

13 Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de gruyère et chauffer et gratiner au four

1899-12-30 00:15:00

14 Envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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