10 Navette Thon/tapenade/tomate séchée

Fiche technique de fabrication N°3719
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,603 €
Prix de revient TTC Total : 120,506 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,782 kj / 17,630 Kcal
Protides : 6,820 kcal / Lipides : 9,610 Kcal/ Lipides : 1,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mascarpone 300718 kg 1,000 10,803 10,803
Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 piece 200,000 0,235 47,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 1,500 3,397 5,096
Thon à l'huile kg 1,000 28,907 28,907
tomate séchées 0.100gr 1 10,000 2,870 28,700
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .