Fiche technique de fabrication N°3719
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
120,506 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,782 kj /
17,630 Kcal
Protides :
6,820 kcal / Lipides :
9,610 Kcal/ Lipides :
1,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 |
piece |
200,000 |
0,235 |
47,000 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
1,500 |
3,397 |
5,096 |
Thon à l'huile |
kg |
1,000 |
28,907 |
28,907 |
tomate séchées 0.100gr |
1 |
10,000 |
2,870 |
28,700 |
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0,000 |
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