Fiche technique de fabrication N°3719
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,910 €
Prix de revient TTC Total :
382,077 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,782 kj /
17,630 Kcal
Protides :
6,820 kcal / Lipides :
9,610 Kcal/ Lipides :
1,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
10,656 |
10,656 |
Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 |
piece |
200,000 |
0,235 |
47,000 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
1,500 |
10,508 |
15,762 |
Thon à l'huile |
kg |
1,000 |
16,669 |
16,669 |
tomate séchées 0.100gr |
1 |
10,000 |
29,199 |
291,990 |
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0,000 |
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