40 Navette Thon/tapenade/tomate séchée

Fiche technique de fabrication N°3719
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Prix de revient TTC par unité : 1,910 €
Prix de revient TTC Total : 382,077 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,782 kj / 17,630 Kcal
Protides : 6,820 kcal / Lipides : 9,610 Kcal/ Lipides : 1,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mascarpone 300718 kg 1,000 10,656 10,656
Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 piece 200,000 0,235 47,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 1,500 10,508 15,762
Thon à l'huile kg 1,000 16,669 16,669
tomate séchées 0.100gr 1 10,000 29,199 291,990
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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