10 Verrine de betterave, rillettes de haddock

Fiche technique de fabrication N°3718
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Prix de revient TTC par unité : 0,859 €
Prix de revient TTC Total : 171,848 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13,425 kj / 3,208 Kcal
Protides : 0,504 kcal / Lipides : 0,016 Kcal/ Lipides : 2,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mousse betterave
Betterave cuite kg 5,000 3,165 15,825
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500 2,117 5,293
Vinaigre balsamique 873244 l 0,200 7,332 1,466
Rillette de haddock
Ciboulette Botte 4,000 1,002 4,008
Citrons (kg) kg 0,400 3,640 1,456
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500 2,117 5,293
Haddock kg 4,000 26,322 105,288
Jus de citron 840983 l 0,200 3,803 0,761
lait entier 249446 l 2,000 1,332 2,664
Consommable
mini cuillers x 250 code 767251 lot 1,000 19,595 19,595
verrine 7 jetable cristal rond lot 2,000 5,100 10,200
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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