Fiche technique de fabrication N°3718
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,931 €
Prix de revient TTC Total :
186,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,425 kj /
3,208 Kcal
Protides :
0,504 kcal / Lipides :
0,016 Kcal/ Lipides :
2,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousse betterave |
| Betterave cuite |
kg |
5,000 |
3,376 |
16,880 |
| fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,117 |
5,293 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
8,124 |
1,625 |
| Rillette de haddock |
| Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
| fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,117 |
5,293 |
| Haddock |
kg |
4,000 |
29,702 |
118,808 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
| Lait entier |
l |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
| Consommable |
| mini cuillers x 250 code 767251 |
lot |
1,000 |
19,595 |
19,595 |
| verrine 7 jetable cristal rond |
lot |
2,000 |
5,100 |
10,200 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|