Fiche technique de fabrication N°3718
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,859 €
Prix de revient TTC Total :
171,848 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,425 kj /
3,208 Kcal
Protides :
0,504 kcal / Lipides :
0,016 Kcal/ Lipides :
2,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Mousse betterave |
Betterave cuite |
kg |
5,000 |
3,165 |
15,825 |
fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,117 |
5,293 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
7,332 |
1,466 |
Rillette de haddock |
Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,117 |
5,293 |
Haddock |
kg |
4,000 |
26,322 |
105,288 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,200 |
3,803 |
0,761 |
lait entier 249446 |
l |
2,000 |
1,332 |
2,664 |
Consommable |
mini cuillers x 250 code 767251 |
lot |
1,000 |
19,595 |
19,595 |
verrine 7 jetable cristal rond |
lot |
2,000 |
5,100 |
10,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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