Fiche technique de fabrication N°3717
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,728 €
Prix de revient TTC Total :
145,688 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
85,123 kj /
20,340 Kcal
Protides :
4,280 kcal / Lipides :
0,060 Kcal/ Lipides :
16,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
5,000 |
3,112 |
15,560 |
brochette bambo perle12cm/200 |
bt |
1,000 |
5,700 |
5,700 |
Citron vert |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
16,764 |
100,584 |
Gingembre |
kg |
0,200 |
7,280 |
1,456 |
Sauce soja |
l |
1,000 |
19,117 |
19,117 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
6,066 |
1,213 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|