38 Brochette de poulet teriyaki et ananas

Fiche technique de fabrication N°3717
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 145,688 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 85,123 kj / 20,340 Kcal
Protides : 4,280 kcal / Lipides : 0,060 Kcal/ Lipides : 16,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 5,000 3,112 15,560
brochette bambo perle12cm/200 bt 1,000 5,700 5,700
Citron vert kg 0,500 4,115 2,058
Filet de poulet blanc kg 6,000 16,764 100,584
Gingembre kg 0,200 7,280 1,456
Sauce soja l 1,000 19,117 19,117
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 6,066 1,213
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .