Fiche technique de fabrication N°3717
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,497 €
Prix de revient TTC Total :
99,351 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
85,123 kj /
20,340 Kcal
Protides :
4,280 kcal / Lipides :
0,060 Kcal/ Lipides :
16,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
5,000 |
2,796 |
13,980 |
brochette bambo perle12cm/200 |
bt |
1,000 |
5,700 |
5,700 |
Citron vert |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
9,231 |
55,386 |
Gingembre |
kg |
0,200 |
8,335 |
1,667 |
Sauce soja |
l |
1,000 |
19,117 |
19,117 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
4,579 |
0,916 |
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0,000 |
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