10 Brochette de poulet teriyaki et ananas

Fiche technique de fabrication N°3717
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,497 €
Prix de revient TTC Total : 99,351 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 85,123 kj / 20,340 Kcal
Protides : 4,280 kcal / Lipides : 0,060 Kcal/ Lipides : 16,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 5,000 2,796 13,980
brochette bambo perle12cm/200 bt 1,000 5,700 5,700
Citron vert kg 0,500 5,170 2,585
Filet de poulet blanc kg 6,000 9,231 55,386
Gingembre kg 0,200 8,335 1,667
Sauce soja l 1,000 19,117 19,117
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 4,579 0,916
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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