Fiche technique de fabrication N°3717
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,450 €
Prix de revient TTC Total :
90,034 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
85,123 kj /
20,340 Kcal
Protides :
4,280 kcal / Lipides :
0,060 Kcal/ Lipides :
16,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
5,000 |
3,007 |
15,035 |
| brochette bambo perle12cm/200 |
bt |
1,000 |
6,636 |
6,636 |
| Citron vert |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
| Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
7,332 |
43,992 |
| Gingembre |
kg |
0,200 |
7,280 |
1,456 |
| Sauce soja |
l |
1,000 |
19,117 |
19,117 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
6,066 |
1,213 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|